长沙名匠装饰装修的房子质量怎么样?预算贵吗?

soufunpa318926|2016-08-03 18:12

其他答案

等你,等你一起

名匠的质量不错,因为他们有自己的施工队伍,施工人员都是严格按照施工工艺进行的。这种能有自己施工队伍不多,长沙也就名爵、鸿扬和名匠有吧,其它的我就不知道了。

邹大侠

我觉得挺好的。我们家为了装修这套房子,我咨询了很多人,他们都一只认为名匠装饰是一家很不错的装修公司,在房子装修完以后,我更坚信了这一点。预算的话也是根据选择的一些材料品质来的,我家138平,七七八八加起来一共花了十三万多,我觉得这个预算还能接受。

RuaSgSl

装修质量 品牌公司都还是基本有保障的,不过名匠装饰是知名的套餐品牌,他们的988装修套餐还是蛮不错的。想了解的话,可以去 他们店面看看,或者是多比较一下看看差别,长沙这边的名爵装修,鸿扬家装也都是多年的老品牌了, 有专门的设计施工团队,在方案预算,施工工艺等方面都把控的还不错,可以去了解比较一下。

慕南蕾

看你怎样去判断,有名气大的,有口碑好的,像一米装修公司,就是评价好,口碑不错,然后我们平时也可以看到像苹果,千思这样广告比较大,比较出名的装修公司,我觉得还是要多了解。

fhknju0095

我认为首先多去几家做个对比,看看哪家更适合你目前的一个条件,不管大小公司都看看,或者在网上查查口碑,我选择的装修公司就是看中他家的口碑,我是在一米装修公司做的装修,你也可以去看看,性价比高,做事实在认真。

阳光cindy1

还行把,贵是肯定的,毕竟大公司,你也可以去咨询长沙焦点装修,这是做互联网装修的,性价比很高,比传统的装修公司省了上万元的管理费。