实木复合地板和强化板哪个更环保?

chen0596cong|2016-03-02 16:48 |来自北京市

其他答案

momodejulien

强化地板不如实木复合地板环保。

付134

实木地板是木材烘干,纯天然质地,更环保一些

简单就是美5

好像实木复合地板比强化板环保一些吧

张锦江 新房置业顾问请拨打电话18814133253电话联系百科详情

实木复合地板好点

水下八关

复合地板比较环保,强化板加东西了。

刘燕燕 二手房经纪人电话联系百科详情

实木复合板更环保,实木含有甲醛本等污染物少

孙美红 新房置业顾问请拨打电话18203213134电话联系百科详情

实木复合地板更环保!!!!!!!!!!!

qetn

从环保与舒适等方面综合比较,最好的是实木地板。其次是实木复合地板,再次是强化复合地板。从价格上比较强化复合地板在以上三种中,一般来说最便宜。实木地板最贵。实木地板没有环保问题,不存在甲醛的污染。而其它两种都存在这一问题,但质量好的可控制在国家强制标准E1级。也有的地板生产企业自定了E0级标准,这是高于E1级的更好质量指标。购买时就要买达到E1级以上的地板。那就在入住后放心,不用再去作什么处理。根据 展开

小豪小轩他爸

它们多多少少都会有些甲醛释放的量的

毕有钱

实木顾明思意就是纯实木,消耗的都是纯木料,强化地板是高强度牛皮纸合成的,相对强化的更环保