同品牌的多层实木复合、强化地板那个环保?

为使装修的房间环保一些,购买过程中,同品牌的产品商家说:强化的最环保,因为实木、竹、实木复合要用油漆甲醛含量更高,是这样的吗? 如果将上述地板就环保排序,怎样排?
无奸不成商|2008-12-29 14:04

其他答案

hxz314720576

一个人就业。你

天上之美

各有千秋!,实木地板具有高档,美观,自然,大方,环保,耐用,脚感好,调节温湿度等有点。实木复合地板主要是针对目前木材资源紧缺的状况而开发出来的,具有节约资源,价格便宜,实木效果等特点,另外尤其对地热环境比较适用。 而且这要看你有什么需求了,或者说是铺在哪里,强化地板最突出的特点就是便宜、耐磨,实木复合地板性价比是最高的,如果你是自己家里用的话,个人觉得还是铺实木复合地板,平时容易打理,耐磨系数也 展开

gyt2000

和大家烦恼奶茶

1905kim

实木地板更环保吧

秋鹙

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

蜘蛛小坏

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!

乐在其中ry

实木地板高档美观大方!环保耐用!

sf413874938

这个说话不准确,强化地板也分三六九等的,垃圾强化地板比什么都不环保。目前第五代强化地板环保技术是E5星全面环保体系,目前好像只有德天下地板一家采用这个标准;多层的地板只要用好的胶水也是环保的。

友谊达人吧

云南德发绿源板业 推出的“绿源牌”环保装饰产品采用新型材料微晶石,辅以科学配方精制而成。“绿源牌”系列产品具有永不变形、不怕水泡、不生白蚁、脚感舒适、纹理美观自然、表面涂层耐候性强、耐烟头灼伤、耐刮、耐磨等特点,是经过科研人员多年研究,反复实践的专有产品,具有目前市场上其他同类产品无可比拟的特性。该产品无甲醛、无辐射,还可以再生回收利用,是节能环保产品。 绿源地板的优特点: 展开

soufunwa312434583

我觉得还是石木地板好呀