复合实木地板是否真的环保

人的速度|2012-06-05 15:16

其他答案

尚达装饰设计工作室

一楼说的不错,有点道理

脱手而飞

这是我在武汉装修在线网查到的相关知识,希望对您有所帮助。实木地板是以天然木材为基材,自然、美观、健康、厚重、脚感好、经久耐用,一直是家装环保人士首选。但也有瓶颈,实木地板的原材料成长周期一般是五十年甚至更久,这使得木材损耗对资源、能源过于依赖。 有资料显示,生产1立方米的实木地板需采伐5立方米的原木,如果将1立方米的实木地板加以循环利用,加上开采、运输过程中的能耗,则至少可减少相当于砍伐10立方 展开

徐凯捷

你好,我是这方面专业毕业的,就环保方面来说,复合实木地板是不错的选择,一般去买的话要问表面的漆是PE还是PU,PE漆比PU要环保,如果是PU漆的话,建议不要买。还有就是实木可以增加人体舒适度,家里有小孩老人最好用实木地板。