北京购房资格。我有北京户口,但不在北京工作,没有北京的社保什么的,这些不影响我在北京买房吧?

soufunso224145822|2016-02-24 14:01

其他答案

徐洪磊 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响的,有北京户口就可以在北京买房的,单身一套,以家庭为单位的可以购买两套!

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

有客户您就有一切,您可以在北京买房

A。

不影响。北京户口未婚限购一套。已经以家庭为单位,可购两套。

cwh2016

不影响,北京户口在北京可以购买一套住宅,已婚家庭可以购买两套住宅

韩枫 二手房经纪人电话联系百科详情

不影响,北京人未婚可以买一套,已婚可以买两套,和社保没关系

郑兴旺 二手房经纪人电话联系

不影响的,有北京户口就可以在北京买房,单身一套,已婚可以购买两套

售楼处置业顾问

廊坊首开国风悦都(国企开发商),北京开发商在廊坊唯一一个项目,[玫瑰]有需要的抓紧,首付仅需11万,82平全阳面两居,88平通透三居,118平米通透三居,单价6500左右,两梯三户,另有赠送面积,准现房出售,楼层已不多,??有需要的抓紧联系??17732602861

赫超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买不影响可以买

邓其中_qq

肯定不影响,因为你是尊贵的北京人?

~542559993li天

是不影响的。