异地户口,没有交社保和税怎么在武汉购房

 黄石户口,在武汉工作有一年了,但是没有交税,社保之前在深圳工作时买过,现在的社保是上海公司交的.想在武汉分期买新房,有没有办法解决"限购令"的问题?听说贷款还有有工资证明,但是现在的工资只有两千元好象还达不到标准,可不可以让公司把工资写高点呢?
impati | 2011-09-14 22:39

其他答案

blhyxyj

本人可代为办理外地户口转武汉市户口和补交一年社保,有实际操作案例: 1.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。 2.补交一年社保,费用最底16000元( 里面余额8232元),月初收件,每月25日和次月2日出件。 欢迎中介和售楼部合作。 黄先生 15002734322

木木小羽

 你问问公司可不可以,应该都是可以的,好多开的工资证明,为了买房子,都把工资写高点,应该是没有问题的!