央行银监会发通知了,不限购的城市,商贷首付比例从25%可下调5%,首付比例下调,全部算下来买房的钱少了吗??

不为人知的zzh|2016-02-02 16:43

其他答案

daqqbb139

现实中有很多

newhouse1022128519

刺激买房意愿,交首付容易了,还款更困难了。

renthouse7342534

对刚刚工作的年轻人是利好消息,首付对于他们一直是个大问题

soufunso22453

贷款的钱变多了,如果短时间凑不齐首付,建议尽早出手

Momo朱朱

首付少了,对于一些刚需的客户会相对是好的,没那么发压力,但我觉得首付少了,对于一些相对有钱的客户,或者投资客,会刺激买房的增多,房价也会上涨

01徐44

首付太高,没人买的起

青草香

首付少了,贷款额度多了,利息变多了

sunshine93052015

换种说法变张脸,羊毛出在羊身上

冰儿妹妹

没有,只能说贷款多了,利息多了

梦兰

有需求的人买房压力会少一些吧