央行银监会发通知了,不限购的城市,商贷首付比例从25%可下调5%,首付比例下调,全部算下来买房的钱少了吗??

不为人知的zzh|2016-02-02 16:43

其他答案

谢芬福 二手房经纪人电话联系百科详情

首付降低对普通老百姓是福音,定下来是一种保值与增值的保障,不管房价涨与跌都需要面对的,实在不行再慢慢按揭还一样但是各方面算来成本高不合算,如果经济实力可以的话建议一次付款才是合算,不建议按揭,银行利息与各方面算下反而成本高了

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

首付款少了!贷款多了!不过现在贷款利率比较低!贷款还是比较划算的!

王菲 二手房经纪人电话联系百科详情

全部算没少啊,只是贷的多了,月供压力大了,但是相对的买房人会多

newhouse1224303254

这是针对三四线限购的城市的出台的利好消息,玉林去年就开始执行首套首付20%,二套首付30%。中鼎华景园廖彬斌 18775512435为您解答

谭慧琳 新房置业顾问请拨打电话13545239917电话联系百科详情

总房款没变,但对于刚需的人来说,能够付首付买房了,有钱人来说,可以用银行更多钱了!

吃心不改

首先买房的钱还是那么多,只是首付给少了。这样的话也有一个不好,就是到时候房价又会随着上涨,买房子的人多了,开发商也有可能趁此机会涨价了。

我爱我的家201399

人人都会算经济帐,首付是少了,可是贷款多了,相对利息也多了,其实倒是不合算了,所以我觉得并不能刺激客户购买

soufunso126279717

买房钱不会少,只是首付少了,相对的贷款金额就会增多,利息也会增加,实际付出的钱会更多。这个是对手上现金不多的人有用,而且首付降低,买房的人就更多了,房价会随之上涨。

sdd000529

买房钱沒少,只是首付少了。

newhouse512820

首付减少对于三四五线城市,房价低的城市还是好的,因为购房成本降低了,农民工首付个10万左右就能买房了,一二线城市就算了吧