央行银监会发通知了,不限购的城市,商贷首付比例从25%可下调5%,首付比例下调,全部算下来买房的钱少了吗??

不为人知的zzh | 2016-02-02 16:43

其他答案

王献红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房主要的问题是首付凑不齐,所以一直买不上,首付凑上了,贷款慢慢还。你现在买了,房价在涨你也不用怕了,不用多掏钱了。你看看10年前的房价,每月还款多少,在看看现在房价,每月还多少,就知道越早买花的钱越少,越赚。你算的那个要把房价上涨的因素考虑进去,就知道是早买早赚。

雷祥 二手房经纪人 电话联系

首付降低点数的话,只是相对于那种刚需客户比较好,压力没有那么大,但是实际上你的贷款多了,利息也就相对应的高了,其实是一样的道理!

esfagent24189

首付少了,贷款多了,相对的利息也多了

朱道秀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全部算下来钱木有少,对于手上木有能力付首付款的客户的救星条例,总体可以促进成交量。

hxz314720576

二二而且哥哥丁哥的

盼盼gogogo

房子并没有掉价,只是促进房产买卖的一种手段罢了!

李春涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全部算下来。买房的钱没少

周元盛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付少了,钱不够的可以买房了。房价增长比利息高。

王家勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付低,还款高,首付高,还款低,它只是让更多买房首付拿不出3成降低了标准

李文振 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首付少了,房子可以买,贷款可以慢慢还,利息在高也比不上房价涨的快,所以首付下调是有好处的