股市最近一跌再跌,我在想中国的房价也会有这么一天吗?我感觉现在的楼市全是泡沫啊!

进击的山贼|2016-01-27 11:30

其他答案

巴山夜雨

可以看看王石和李嘉诚的言论和行为,现在可能还会涨点,不过几年以后中国人口开始下降,经济增速下滑,建筑市场不景气,楼价可能会下浮,不怕急跌,急跌之后可能会迅速涨回来,就怕连续阴跌,跟螺纹钢似的从11年一直跌到现在,李嘉诚说股市下跌可能不会死人,但是楼市下跌一定会死人的,虽然说的不一定对,但足以见其杀伤力,楼价也不一定都是成本支撑,一旦需求太弱,也可能会跌破成本,楼市黄金十年2000~2010,白银1 展开

股市泡沫已现,楼市泡沫难免。看看过去的美国日本即知~

soufunlo1210994

楼盘总有一天会跌,但目前为止还不会出现这一情况

加句句

时代在发展以后是什么样子没有人能知道

1111依依

必须都是泡沫,但是应该也不会降价!

仰望房天下装修

也不全是!中国的房价有部分是泡沫!肯定是会大跌!但有的一二线城市不会如此!

高荣艳 新房置业顾问请拨打电话15369877631电话联系百科详情

不要担心,政府会用宏观调控政策来好好处理的。

嫦娥妹的兔子

会。制约房价的是经济,房产库存消化不掉,经济不景气必然会导致房价一跌再跌

Jackson

等等国家政策出来的现在房价不稳定

esf-seco827930749

未必,工资都在长,生活水平也在提高,国家还在调控,不可能成为泡沫