股市最近一跌再跌,我在想中国的房价也会有这么一天吗?我感觉现在的楼市全是泡沫啊!

进击的山贼|2016-01-27 11:30

其他答案

李洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房价降的可能性不是特别大,主要还是考虑地区和供求关系!一线二线的城市应该是不会降的!

王翔 新房置业顾问请拨打电话18717102037电话联系百科详情

楼市和股市不一样,一个是虚拟的,一个是实体,并且城市之间的需求也不同。

翟东旭 二手房经纪人电话联系百科详情

楼市是国家经济的支柱之一,就算下跌也不会太过突然

王广志 新房置业顾问请拨打电话18252080075电话联系百科详情

每次房价上涨,都会有经济学家说会跌,事实是一直涨,这次很有可能是横走

王喜五 二手房经纪人电话联系百科详情

国家现在大力扶持房产,不可能让房地产出现泡沫的。如果出现泡沫,那样国家经济就会瘫痪。所以房地产不会出现泡沫。

余华龙 二手房经纪人电话联系百科详情

中国房价还有很大的上升空间,特别是一些二线城市

林元源 二手房经纪人电话联系百科详情

南京这边不会的 顶多持平11111

科子 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的房价应该不会像股市那样大跌。只是会减缓上涨。

esfagent1114464878

不会的,因为房产是不动产,是实物,实物本身也是有价值的

仁保华 二手房经纪人电话联系百科详情

中国的楼市要等它跌,那你就真的得租一辈子房子啦