股市最近一跌再跌,我在想中国的房价也会有这么一天吗?我感觉现在的楼市全是泡沫啊!

进击的山贼 | 2016-01-27 11:30

其他答案

大雁

楼市经过这几年的下跌 已经挤掉不少泡沫。

王洁实 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在不会,因为现在房子还是需大于供的

李清容 二手房经纪人 电话联系 百科详情

股市最近跌跟房价没有关系,楼?是市场有关

赵云健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

2016投资楼市依然是不错的选择。

张华山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二三线城市有可能,一线城市是绝对不可能的。

李观勤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价只会涨,人会越来越多,土地不够用

王俊磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

楼市风起云云。谁都说不好房价是涨还是跌。

soufunapp062913

虽然对于我们老百姓来说,都希望房价可以大跌,但是现实是不可能的。首先,让我们回顾一下这十年,股市依旧涨涨跌跌好不热闹,但房价呢?我们似乎只看见涨了,没看见跌。其次,让我们看一下现在,地价、物价、人员工资、等等等等的都在慢慢提升,你觉得房价有什么理由会下降呢?虽然国家提倡开发商降价去除库存,但是开发商也不是傻子,

Zd13241462766

这个泡沫是肯定有的,但是会不会跌,是跟供需比有关系,就业有关系,按城市各议

马开彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中国的楼市肯定是有泡沫的, 但是肯定没有传说中的那么大。 可能10年8年后的事情了。