贷款尚未还清的房子能够出售吗?

2008年买的二手房,贷款尚未还清,因工作需要想卖房,请问像这种情况可以出售房子吗?有什么程序?
duoduoniuniu|2010-12-06 16:11

其他答案

侯瑞平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以出售!如果是在我公司 ,如果有客户看中房子要买那么就可以按正常的签合同 。如果客户的首付大于或等于您的贷款,您可以用首付还贷。

awb184

可以用买房人的首付款把贷款还清,然后交易就行了。不过税费较高。

郭艳 二手房经纪人电话联系百科详情

不能,要先清了贷款,才呢能过户

马明明 二手房经纪人电话联系百科详情

 没问题,可以出售的,找中介让想买你房子的客户替你还!

李金林 二手房经纪人电话联系百科详情

 可以出售, 一\要房子购买人来支付 二\垫资 三\业主偿还

段丽丽 二手房经纪人电话联系

可以出售,有一种方法,一种就是您自己这边去借担保公司的钱还了贷款.还有一种就是用买家的钱来还贷款.

yulu12

可以出售的,你的房产证目前是找银行抵押起的要出售可以选择两个方案1,你自己把剩余款还清,把房产证解压出来,再出售过户2,如果自己手上资金有限,也可以要求客户解压,如果双方能达成协议交易即可

wanglei220

确实可以出售,用他的首付款来解压你的贷款

张玉萍 二手房经纪人电话联系

可以出售,可以用首付款还!