尚未还清贷款的房子可以委托出售吗?

ask1113630867 | 2017-07-22 09:01 | 来自北京市

其他答案

ask2602829506

可以出售!如果是在我公司 ,如果有客户看中房子要买那么就可以按正常的签合同 。如果客户的首付大于或等于您的贷款,您可以用首付还贷。

ask8475108155

未还清贷款的房子是不能出售的不过原则是死的,人是活的吗!你需要先还清贷款再出售,买方可以一次性付给你,你去银行还清,如果买方也是贷款,那就需要你先将余款还清,银行有贷款人变更业务,具体细节可以去咨询你的贷款银行,挺方便的,提前还贷别忘了要回贷款保险费,有退款的

ask5393611913

可以出售!除了没房本的和不满五年的经适房其他都可以卖!具体的 你打我电话我可以给你解释的更清楚!158 0113 4475 小侯不过有一种最基本的就是用客户的首付来还贷款

ask3384595331

买卖未还清贷款的房子和购买一般的房子,并没有太大的区别。虽然,房屋贷款尚未还清,但业主仍然拥有房屋的产权。业主在贷款时,虽然将房屋抵押给了银行,但并未失去产权。根据有关规定,只要业主在出售房屋前,向银行提出申请并获得同意,业主就可以出售房屋。如何知道房子是否还清了贷款? 要了解想要买的二手房贷款还清了没?最简单的方法,就是前往各区县的交易中心调查,房屋是否被抵押。如果房子被抵押给了银行,就说明业主 展开

ask7325740145

可以出售,可以用客户的首付款把尾款还啦

ask4285562067

没问题,能正常出售。有房本就能过户。

ask7585044412

可以用买房人的首付款把贷款还清,然后交易就行了。不过税费较高。