公积金贷款买房(贷款尚未还清),可以将房屋出租么?

ask42611181 | 2017-06-27 17:14 | 来自北京市

其他答案

ask171236927

可以呀,只要收楼验收了。

shou21

可以。父子各自用公积金贷款购房,互不相干。

ask4673084297

绝对的没问题了,只要你有能力继续还款。

oirhferkjb

可以的,没有任何问题。如果担保合同上没有明确约定不可以出租的都没有问题

ask8948059839

无论贷款是否还清,只要产证出来了,就可出租(租房需要出示产证原件)。如果贷款没有还清,想要卖掉房子的话,需要先把贷款还清,你可以要求下家的首付足够用于还贷,也可以正常交易。

ask2172816614

出租与是否有银行贷款没有任何关系,你现在是可以出租的,无任何影响,但是不能卖掉的,因为现在国家明例禁止转按揭,如果你要卖掉的话,需要把公积金贷款还清,才能卖。 参考文献:http://www.loanchina.com/eweekly/house/index.html

ask4507741744

可以出租,只有经济适用房明确规定不能出租,其他房子都没有要求。