鲁能领秀城周边配套怎样?有学校和医院么?(来自济南鲁能领秀城小区)

鲁能领秀城周边配套怎样?有学校和医院么?
金清蓝梦江湖|2010-12-03 04:43

其他答案

笑呵呵2011

当时你们承诺的省实验幼儿园呢????弄一个贵得离谱的“三之三幼儿园”来糊弄大家,太不象话了!!!鲁能你的信誉何在???

彭喜双

----教育配套齐鲁名校育英中学,正逢开学年鲁能领秀城,携手多家名校,以培养时代前沿英才为前提,缔造全新素质教育特区。社区规划有四所幼儿园、三所九年一贯制学校、一所高中。2009年8月13日,鲁能领秀城与齐鲁名校育英中学正式签约,11月10日举行盛大开工仪式,市中区及教育局领导对领秀城在建设基础教育设施方面所投入的巨大努力表示赞赏,并决定在未来继续给予大力的支持。现济南育英中学领秀城分校已于200 展开