鲁能领秀城小区的居住环境好吗?(来自济南鲁能领秀城小区)

鲁能领秀城小区的居住环境好吗?

其他答案

此心安处

要说济南南边环境还是很幽静的,领秀城在二环南以南,分了好几个地块,我去看过D区,进门禁都要刷卡,觉得环境还行,到二环南路也很方便,社区内部挺安静的,另外一个漫山香墅也在这个片区里。市政近又加了几条公交线路通往市中心,就是孩子上学不太方便。

入云深处亦沾衣

鲁能领秀城占地约1600亩,位于茶园新区核心地段,南北两端各以世纪大道和规划路为界,西傍天然绿色屏障铜锣山,东临800亩新区中心公园,内有天然河流—梨子园河流过,并通过中心公园与所规划的南岸新区府遥相呼应,拥有丰富的原生态自然环境和高尚生活基础。鲁能领秀城在经历了上百次深入民间的造访后,将中国传统建筑文化与与现代中式建筑创造性的结合。一期产品\"围合型庭院别墅\",充分考虑到现 展开

房天下网友

其实从一开始看房,我就关注过领秀城,这个楼盘的人气一直很高,眼看着房子涨到了9500,终还是没买。越是得不到的越是好的,我现在就觉得除了价格高点,领秀城是个值得买的小区,优势要大于劣势:【优点】小区位于舜耕路和二环南路交叉口,地段好,这个位置还有很大的升值潜力;交通也是越来越便利,小区尽管占地面积很大,但是有专线公交车直达,而且二环南路正在修高架桥,日后出行更是便利得很;配套方面,除了是名副其实的 展开

soufun-s1120725899

2016年4月12号,人民政府门户网站对济南城市轨道交通规划进行了公示,M4号线终点站是设在领秀城内,站名“泉子山”,与终点站相毗邻的是“石青崖地铁停车场”。#“石青崖地铁停车场”规划设在领秀城东区,具体位置就是在“中央公园东区”和近日即将开盘的精装房“公园世家”楼盘的东侧,两小区内的某些楼与“石青崖地铁停车场”距离多不过40米!##关于地铁停车场,可能大家比较陌生,很多人做过地铁,但是却没见过地 展开