有去过鲁能领秀城的朋友么?(来自济南鲁能领秀城小区)

有去过鲁能领秀城的朋友么?

其他答案

小小证件

领秀城的话,别的配套就不说了,贵和购物中心应该很多都会羡慕的吧,购物休闲一站式,很方便,交通也还行,就是有点堵。小区里的学校是真多,但是社区也大啊,可能这样也有上学的困难吧哈哈。我那天去的时候,真好遇上孩子们放学,那个朝气蓬勃啊,真好,现在中央公园东区在售,价格说是8000多,不过肯定会比这个要贵的吧。

小天使乐乐妹妹

都说这个小区的学校好,当时买这里也是冲着这里的学校来的,我一个在高新区上班的人在这里买房子,也是经过一番纠结的。。但是,这里的交通实在是太要命了。麻烦领秀城管理中心以后别让外边的车进小区了,小区车已经够多了,自己地都不够用的。还有为了缓解二环南和舜耕路交叉口的交通,麻烦政府尽快修好高架桥。据说领秀城五一期间成交率突破了一个亿.额好吧!只想说太猛了,以后得堵成啥样啊!那里我还没住呢,已经不想住了!

soufun-s1120725899

2016年4月12号,人民政府门户网站对济南城市轨道交通规划进行了公示,M4号线终点站是设在领秀城内,站名“泉子山”,与终点站相毗邻的是“石青崖地铁停车场”。#“石青崖地铁停车场”规划设在领秀城东区,具体位置就是在“中央公园东区”和近日即将开盘的精装房“公园世家”楼盘的东侧,两小区内的某些楼与“石青崖地铁停车场”距离多不过40米!##关于地铁停车场,可能大家比较陌生,很多人做过地铁,但是却没见过地 展开