装修入住前怎样给新房排毒?

小航77521|2015-12-31 14:51

其他答案

刘少平 二手房经纪人电话联系百科详情

若您的房子刚装修的话,而且家里有小孩!尽量通风,放置排污染植物!如:常青藤 铁树能有效的吸收室内的苯,吊兰能吞噬室内的一氧化碳和甲醛,和过氧氮! 主要是排除装修材料的污染! 禁忌不要着急入住!一般都要空置半年!

王永 二手房经纪人电话联系百科详情

开窗通风,放置柚子皮,食用醋,竹炭包,绿色植物等

蔡秋玲 新房置业顾问请拨打电话13480890667电话联系百科详情

买些芦荟放放,近半年最好别住,那甲醛自动会淡

徐晓雨 二手房经纪人电话联系百科详情

经常开窗通风,家里养些植物,不过刚刚装修不能立马入住哦!

张国盛 二手房经纪人电话联系百科详情

我以前是干装修的,甲醛是持续排放的,遇热挥发更快,是木头类的家居都有,只是多于少的问题,也没有啥好解决的,勤通风,养绿植,吊兰之类的

杨金凤 二手房经纪人电话联系百科详情

通风透气,放茶叶

曾君洪 二手房经纪人电话联系百科详情

好办法分享:网上汽车出甲醛那种瓶装的液体,每个房间放一瓶。另网上那中药包放在衣柜里,效果很好

付懂伟 二手房经纪人电话联系百科详情

通风 或者种些植物

丁朗朗 二手房经纪人电话联系百科详情

活性炭,开窗透风换气