新房装修好久以后可以入住

nicholasleelee | 2012-02-22 14:18

其他答案

麦圈

除甲醛要多通风,装修完最好是半年以上入住,如果非要急着住可以采用其它办法,除甲醛用纳净石没有二次污染,还是很环保的,兰草类、仙人掌科、芦荟等植物适宜室内放置,价格低廉、且美化环境。为入住的情况下,卧室、客厅可放置1盆/2平方米,会有些作用,但是不能从根去除。

lilac0413

可以找武汉洁尔康给你家里做除味治理,从源头解决装修污染问题,高效,彻底,当天做当天即可入住。

酷爱工长

一般来说建议新房装好后放3个月左右入住,孕妇和2岁以下小孩建议新房装好后一年再入住,他们抵抗力比较弱

小人物做大服务

 等所有家具进齐后再晾一个月,基本无明显气味,说明有害气体和微粒的浓度已明显降低,但建材和家具中的污染物如甲醛、苯族有机物、重金属等属于缓慢挥发,可能持续很长时间,对人的危害是缓慢的。 如果有要孩子,我强烈建议你还是回“老家”吧!!!不要拿自己和孩子冒险!!!这样的悲剧已经不少了!!!那些微小的毒性可能对成人够不上威胁,但对于长期积累和脆弱的孩子,你想想吧!!!!!!!! 不要让悲剧重演 展开