新房装修过多久才可以入住

"我家房子这月底装修好,下个月底可以搬进去住吗?(装修好后已经在每个房间内放置木炭,目前没有油漆味)"
心缘网缘|2015-05-16 09:40 |来自北京市

其他答案

hxz314720576

3个月左右应该是最好。

傲世旋天

甲醛对身体的伤害是真的,刚装修的,里面的有害物质会大量挥发很久,必须大量开窗通风换气,还要配合使用百纳纯,这一个我们家用起来是很有效的,感觉没几天就没什么味了

繁星

如果不着急住的话最好还是空个半年到一年,多开窗通风,再养些吸甲醛的植物,比如绿萝。建议你入住之前买套沐美检测盒测试一下甲醛浓度,,如果有甲醛就要找除甲醛的方法了。除甲醛要多通风养植物,同时可以用些玛雅蓝,他可以放在室内的各个角落,还有柜子里面。可以有效的防止甲醛释放,减少室内污染,效果很好呢。

麦秆无敌

最好是间隔三个月或是半年左右,要是着急入住的话建议屋子里多多的通风,然后在家里放置有除甲醛功效的纳净石材料,用过一段时间后用测试盒测试一下,如果合格就可以入住了。

Joen12

不一定。。

1905kim

尽量通风长点时间

soufun-s1213287310

三到六个月吧

广州小白菜

新装修的房子里对人危害最大的就是甲醛的含量,需要专业的测试机构审核后才可以做,一般建议两到三个月后为宜。|||还是先找个权威的检测人员 测试