长沙的房子要装修找哪家公司好啊?

我的房子大概100平左右的样子,想做现代简约风格的装修,像看起来大气,不容易过时的。
wcq000|2015-12-26 16:52 |来自北京市

其他答案

等你,等你一起

这个最好是和装修公司的设计师多去谈谈,把你的想法和要求说出来,这样你房子装修出来的效果才会达到你预期的样子。这都是我总结出来的经验,我装修了两套房子,第一套因为没有把想法说出来,装修效果不是很满意,第二套房子装修是很满意,就是因为我把我的要求跟名爵的设计师说得很清楚。

Diver

找装修公司当然是看自己的装修需求去找最好,长沙这边的装修公司也有蛮多做的不错的,本地的点石家装,名爵装修等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队, 施工和服务都保障的还不错,想了解的具体的话,可以去他们店面看看,实地体验一下服务,看看材料,工艺等。

装轻松网

有句话说:没有最好,只有更好。我想应该也是,没有权威的机构评选,没有衡量的标准,开公司的都想做成行业中最好的。长沙装饰公司这么多,都各有各的特色。每个公司的的装修都差不多,我觉得我们选择装修公司的时候,主要是看哪个公司更适合我们自己。如果你要装修,建议你到装轻凇网上申请保障,他们会根据你的要求帮你把关筛选适合你的三家优质装修公司供您参考对比,这样选择既方便还有保障!

墨蔻凌枫

我觉得最好的办法是先找几家好点的装修公司了解一下他们的模式和价格,然后进行比较,长沙好的装修公司蛮多的,像一米装修,艺筑装饰,弘扬装饰等等,像一米的话,性价比高,口碑也蛮好的,其它公司的话,很多广告蛮响的

tt_sweet

长沙装修公司非常多,大概有2千多家吧,你的选择还是很多的,装修要考虑的因素也是很多的,看你比较注重哪一块吧。如果你不在意预算,只追求品质好的话可以找东易日盛,自在天,居众等一流品牌。如果您比较注重性价比和环保的话,可以找泥巴 公社 装饰去了解下,是设计,施工,材料为一体的装修公司,材料环保,施工精良,还有完整的售后。我陪着好朋友去了解过,感受到了她们热情的服务。你可以自己去店面详细了解下。