门窗一般有什么材料的?价格怎样?

无所不知01|2015-12-04 09:31

其他答案

小航77521

一般家里的窗套门套都是统一的,价格方面,看您选什么材质的了,可以用木包,也可以大理石,一般都有做窗套的,跟着门套的一样,但有人家也做石材的呢,石材贵

有电就亮

一、实木 用实木做门窗的一般只有在复古气息非常隆重的地方才会看到,当然,一些有钱人,往往在自己别墅的装修上采用实木制造的门窗,这样既能彰显身份地位,又能有益身心健康。 二、塑钢 塑钢是刚刚流行起来的门窗材料之一,制成的门窗具有很好的耐酸碱性,耐腐蚀性;并且安装上非常的便捷。 三、铝合金 铝合金门窗是非常流行的一种门窗材料之一,能根据顾客的要求进行不同的开门(窗)设计, 展开

江湖百晓生01

门窗一般有实木、复合木、塑钢、铝合金、断桥铝等等,不过现在选择铝合金门窗的人比较多。家用铝合金门窗有:纯铝合金门窗、断桥铝合金门窗,铝木复合门窗三大铝合金类。其中纯铝合金门窗从型材的壁厚不同,配件不同,采用的玻璃不同,价格各异。不过建议你购买的时候选择一些比较大的品牌或厂家,质量会更有保障。我们小区有不少选择亿合门窗的,你也可以看看。

刘黎

木头的比较好

homeclub127169

哦,回答的好像挺对