铝合金材料价格,铝合金门窗怎么安装

无人不道看花回 | 2018-01-17 19:52 | 来自北京市

其他答案

还升月旦堂

铝合金门窗安装是项技术活,一般是由专业人员来安装方能保证品质,因此并不建议大家亲自安装铝合金门窗。安装铝合金门窗之前,首先要预留好洞口,墙面须预留比铝门窗尺寸较大的窗口,通常左右各加大1.5cm,上加大1.5cm,下加大2.5cm以方便安装铝合金门窗,若预留尺寸误差过大造成铝合金门窗无法安装时建筑商应负责处理。

留取红巾千点

1、专业订制超高粘PE保护膜玻璃表面保护膜铝合金门窗保护膜厂家?0.50 2、pe保护膜,门窗铝合金黑白双色保护膜,厂家直销?0.48 3、门窗保护膜LOGO品牌厂名印刷膜不锈防护护膜蓝膜铝合金保护膜?18.00 4、乳白色PE保护膜高中粘奶白保护膜金属五金铝合金门窗保护膜?0.45 5、高品质绿色PE保护膜铝合金门窗高光塑胶电器面板保护膜?0.60 6、蓝色保护膜门窗铝合金保护膜加厚加粘不残胶? 展开