门窗幕墙材料价格大概是多少?

ask5740442726 | 2018-03-18 17:16 | 来自北京市

其他答案

ask8662001564

幕墙材料的强度比门窗高,需要承受更大的荷载和风压,在制造的时候需要更多的金属原料。每平米的价格与分格大小有关,它包括铝型材,玻璃,密封胶,五金件连接件等物料,还有框架加工费,玻璃加工费,安装费等。铝合金方管20*10*1.0mm青光氧化40元。价格来源于网络,仅供参考!

ask2451823002

幕墙材料价格一般在800元,石材的抗压强度会因矿物成份、结晶粗细、胶结物质的均匀性、荷重面积、荷重作用与解理所成角度等因素,而有所不同。若其他条件相同,通常结晶颗粒细小而彼此粘结一起的致密材料,具有较高强度。价格来源于网络,仅供参考。

ask3787523146

每平米的价格与分格大小有关,它包括铝型材,玻璃,密封胶,五金件连接件等物料,还有框架加工费,玻璃加工费,安装费等,给你个估算价格,小幕墙,比如高度只有三四层的那种,一般在700就差不多;高层幕墙一般要1000元。多层的幕墙现在也应该在900元。价格来源网络,仅供参考。