已经取得国外户籍了,能在中国买房吗

soufunso105862430|2015-11-21 08:54

其他答案

newhouse1119192

可以买,但需要办理外籍人士在京购房申请,还需要护照的译本公证,在京工作一年证明,才可以买房

朱晶 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房必须是全款给我打电话和你说17734451345

18813573682shu

可以的,就相当于外国人也是可以在中国购房的啊

牛健 二手房经纪人电话联系百科详情

知能卖公寓,单是没产权。。。。。。。。。

房天下齐俊磊

是可以的,外国籍人士是有购房资格的。只需要通过相关手续即可。

王川 新房置业顾问请拨打电话13693256990电话联系百科详情

可以买,外籍人士来往大陆累计满一年即可

盛正荣 二手房经纪人电话联系百科详情

北京买房政策,在北京工作或生活满1年,签证原因是工作或学习

李鹏 二手房经纪人电话联系

全款,外籍额外缴税

徐许 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海是可以的,单必须同时满足2个条件,只可买一套,必须提供在上海满一年劳务合同的

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

要看所买的房子有没有外销证,如果有,就可以购买。