我想请问大家中国人如何国外买房?有哪些值得注意的呢

其他答案

ask5067882243

目前国人到美国买房主要是通过以下途径:1、在美国有亲戚、朋友的,直接预订机票、酒店到美国,找美国当地经纪公司。这种情况适合亲戚、朋友在美国多年,对美国非常熟悉。因为美国经纪人在购房过程中,因为语言不通,交流困难,国人对何时报价、怎样签合同、合同包含哪些项目、条款解释、定金缴纳、过户律师账户信息、产权调查内容、房屋检查报告、房屋检查公司正不正规、过户后您的房产信息在哪里查、包含哪些,这些老外是不解释 展开

ask7395097224

美国人现在贷款利率也上升了,以前一般是3%,现在3~3.5%中国人:住宅:5%左右,我说普遍的,个别的不算。商业地产:中、美国人一样,一般5.5%左右。少数5.5%~6%之间美国买房,可上星条置业看下。

守恒预测

我帮很多客户买房贷款,实际情况是:美国人:美国人现在贷款利率也上升了,以前一般是3%,现在3~3.5%中国人:住宅:5%左右,我说普遍的,个别的不算。商业地产:中、美国人一样,一般5.5%左右。少数5.5%~6%之间

ask9174611181

国森壁挂炉,很好,我在家装的用了三年了很省气,声音也很小,当时买的时候我注意观察了一下是中国企业五百强,中国燃气供暖行业十佳品牌,中国人民保险公司产品责任保险!我就买了确实机子很实用!强烈推荐广大用户!不要意味的追求国外的品牌现在的市场上买的大多数都在国内生产的!

ask136990523

开放式厨房在国外已经非常流行,看起来美观大方,使用方便节约空间,但是你就要时刻保持干净整洁,像我们中国人就比较喜欢吃辣的,所以难免会呛到人,建议喜欢重口味的还是做封闭式的吧