人在国外,在中国买房可以贷款吗。能做要什么手续。

现在人在国外,想叫家里亲戚帮买套房子,需要什么手续。能在银行做贷款吗。要是能需要什么手续,不能那又有什么办法。
长空放飞|2009-06-19 22:08 |来自北京市

其他答案

卡其社

可以买房,也可以按揭,但现在一般规定按揭必须由本人亲自办理,不可以委托(主要是抵押手续),所以你可以委托他人帮你看房,付首付,签购房合同,但按揭手续一般需要自己回国办理,至少我这里是这样的,前一段我有一个客户在澳大利亚,房管所就不允许委托他人在抵押契约上签字,还是他自己回国签的

流浪果

可以的,需要公证委托和你的护照,也可以贷款的,贷款需要你的护照,收入证明,结婚证或者单身证明等,你可以打电话到你家的任意一家中介公司咨询,他们会给你更详细的信息,

sfqliftx

是中国国籍吗?是的话,一样的,写个委托书就行了。如果不是话,也要看在哪里买,上海好像是限制外资购房的。如果想按揭,必须本人回来办理。

黑色笑话

你的国籍还是中国吧,如果是的话,你需要出个委托书,全权委托你的亲属办理你购房的所有事宜,并且要去公证处公证才可以。

海派甜心01

是中国国籍就可以,必须回国办理公证委托,写清楚所有委托事项,其他所有情况和国内的都一样的