上海现在外地单身可以买房吗 有什么条件和限制吗

Leo|2015-10-28 09:00

其他答案

毕伊 二手房经纪人电话联系百科详情

可以。 未婚不可以买住宅,但是可以买酒店式公寓。 酒店式公寓,不限购不限贷。 住宅要求: 已婚,结婚证, 在上海工作三年内满24个月的社保或税单。

查海英 二手房经纪人电话联系百科详情

必须结婚,还有就是3年内要交满2年社保。

刘思思 二手房经纪人电话联系百科详情

必须结婚 交满2年社保

何万万 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人单身是不可以住房的,要么结婚。要么有三年社保。

赵夏辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人单身是不可以住房的,一,要结婚证,二,三年内社保或税单“二选一”累计满24个月。就可以买房子了

genius_qq

上海目前还是实行限购政策,对于外地单身是不好在上海买房子的。外地人要满足两个条件就可以在上海买房,第一:需要有结婚证,第二:在上海有三年以内累计满两年的社保或者税单。就可以买房啦。

郭建强 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以。因为限购政策,外地人单身不能购买住宅,只能购买酒店式公寓。 外地人上海购房,纯住宅,需要在上海三年并满足两年社保或税单,而且必须已婚。
第11- 18 条,共18条