外地人在上海买房的限制和优惠?

我在上海工作2年半了,居住证刚刚办好,不知有没有什么购房的限制和贷款的限制?
xjn15|2012-11-02 17:18 |来自北京市

其他答案

雷晓勇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你结婚了,有社保或者税单可以买住宅房。以上条件都没有就买公寓房

许星星 二手房经纪人电话联系百科详情

第一 :必须是已婚 第二:在上海连续缴纳12个月的纳税证明或社保证明. 贷款都是一样的 没有区别 看你办居住证是多长时间一签的,决定你在上海买房交的房产税.

王志洪 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,找中介问,就知道了,也可以找我18701931977

朱亚男 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不是问题可以买的 详情咨询159 2188 2879

陈勇 二手房经纪人电话联系百科详情

首选社保和税单,必须有一样,而且满一年,中间不可以间断

郑国 二手房经纪人电话联系百科详情

购房一,结婚 二,满一年的社保或税单 二者后要满足 贷款没限制

黄国培 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以购买 黄 13501740558

刘占秀 二手房经纪人电话联系百科详情

一.外地人在上海买房一定要符合2个条件 1.已婚(以家庭为单位才可以卖的) 2.在上海连续缴纳12个月的纳税证明或社保证明. 二.看你办居住证是多长时间一签的,决定你在上海买房交的房产税. 三.贷款都一样.

朱宏恩 二手房经纪人电话联系百科详情

社保税单有没有?

尹友平 二手房经纪人电话联系百科详情

一.外地人在上海买房一定要符合2个条件 1.已婚(以家庭为单位才可以卖的) 2.在上海连续缴纳12个月的纳税证明或社保证明. 二.看你办居住证是多长时间一签的,决定你在上海买房交的房产税. 三.贷款都一样.