外地人在上海买房有什么限制?

xueduanyang|2016-10-12 12:30

其他答案

哈哈

必须在上海工作5年以上,而且交满5年社保

陶文 二手房经纪人电话联系百科详情

一结婚状态,二夫妻双方一方有社保63个月满60个月正常缴纳或者个税连续交满60个月。达到这两条就可以买房了

汪强 二手房经纪人电话联系

必须在上海买五年社保

宋芳芳 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满5年以家庭为单位买房

何志青 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人单身在上海无法买房,外地人与外地人结婚之后需要有购房之日起往前63个月内有满60个月的纳税或者社保最多购买1套住房,外地人与上海人结婚最多可以买2套住宅。

biaoxiaoshuan

必须在上海交满5年社保.

朱桃利 二手房经纪人电话联系百科详情

第一:连续交纳社保满五年或者是税单 第二:已婚第三:外地人只能买一套 第四:若单身找个上海人结婚以上第一条没有也一样可以买房(也要看找的上海人的名下房产情况而定)有需要电话咨询13761755604

soufunso51393255

己婚,63个月内社保缴纳满60个月。如果更换工作一定要注意社保衔接

soufun-s29409421

政策一直在变,最好到房产交易网站看看

刺心

我也不知道诶!