还有多久房价会下跌

早上好|2015-10-27 11:01

其他答案

关凯 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,“富豪”和“有钱人”绕过我的看法。 老百姓的话,可以不用太在意房价,因为不管怎么跌,你肯定买不起,必须贷款,这是基本条件。 中国房价,政府的干预很是强烈,并非标准的市场经济。 别等跌了,中国人首付后,还贷一般都是10年到20年,这还算可以的,这期间房价跌跌涨涨,你买都买了,还管着干嘛

郑莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

房价永远都不会降到你想要的标准的,因为通货膨胀,人民币越来越贬值

啊硕

看你购买哪里的房子了,北京的房子10年内不可能下跌!

万兴东 新房置业顾问请拨打电话17701217067电话联系百科详情

一线城市的房子不会下跌,因为人口太多,都需要买房

王旭飞 二手房经纪人电话联系百科详情

国家预计将来也就是100年之后可能会出现下跌!但是现在不会!

孟超v5

可能会跌吗,现在政府大力实施京津冀一体化,央行连续降息!

刘地 新房置业顾问请拨打电话15230667717电话联系百科详情

这个你得看区域,而且你没发现15年有很多区域开发商做特价销售了吗,14年是个低谷区,这个时候很合适 ,推荐你看看永清的房,升值空间挺大

耿伟 二手房经纪人电话联系百科详情

房价未来5年内基本没有下跌可能。因为现在的房价依然在可接受范围内。

刘语 二手房经纪人电话联系百科详情

北京的房子没有跌的可能性,每年的涌入人口太多,房屋供不应求,地价上涨

焦玉娟 二手房经纪人电话联系百科详情

一时半会还跌不了,你没看国家的政策吗?是利好房子的,比如降息,降息,再将??