房产税开征,房价是否会应声下跌??

祝你百事可乐|2013-11-23 17:18 |来自北京市

其他答案

张通 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

王单 二手房经纪人电话联系

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

lj13811796810

如果开征房产税,北上广深这个城市的房价是肯定不会降的,甚至二线城市都不太可能会降,三线城市就很难说了,第一:是城市化进程还在继续。第二就是目前中国的市场经济,持有房产还是最保值的产品。土地是稀有的。只是如果房产税出来了,房价的涨幅会放慢,但是涨是必然的!国家不管市场怎么变化,财政收入是不会少的,只会多!到头来还是国家拿到好处!我们老百姓该买还是要买!房价高了,您不满意难道你还能去反共吗!!!

子皓loveyou

五年内房价是不会掉的

lj13021168101

房产税开征,目前没有看到什么蛛丝马迹房价会下跌的。

江杨 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

贾昌洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开

wlk5648525

目前国家还没有明确是否出台房产税,但是据小道消息有房产税的征收也是因城市而已,北京的房产税也不会像其他的城市的税点那么高,只是象征性的收1%,但是您想想房产税的征收房价就会降?国家也不是傻子,国家如果征收房产税,存量房的数量会增加是对的,但是国家也会想到如果卖房多了客户少了最后会导致房地产经济泡沫,房产税的征收只会推动限购令的废除,您觉得房价会涨会跌呢?

张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

不要听信网上的谣言,现在还没有正式的消息说北京要开证房产税。

lifeng5890705

房价会跌的,但不是北京,国家在盖自住型商品房,大概占市场需求的20%,剩下的80%怎么办?北京是一个特殊的城市,您想想,全国乃至全世界的客户都想到北京买房,需求远远大于市场供应,所以北京近期是不会降价的,只是涨幅可能会小点,而且,现在的市场供应量远远小于需求量,经常出现两个甚至几个客户抢一套房子的情况,直接导致业主不降价甚至坐地起价,而且临近年关,正是涨价高峰期,所有在售房源都在涨价,客户也在纷纷 展开