外地人在重庆买房能落户吗

不为人知的zzh|2015-10-26 10:55

其他答案

newhouse726848367

外地人在重庆买房落户需要:大专以上文平,房产证,还有户口所在地同意签户口的证明

李亚梅 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在重庆买房是可以落户的!

张忠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,要迁户口过来,30平方一个人

0303tl

可以,现在政策放宽了,只有购买了重庆的房子,就可以随签了。

文豪 新房置业顾问请拨打电话13996229227电话联系百科详情

外地人在重庆买房是可以落户的,凭房产证

钱智娟 二手房经纪人电话联系百科详情

能,等到接房后可以去物管开手续,到派出所办理

胡海均123

可以的,到时买了把户口签过来就可以了,

王丽 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以您可以带上身份证、户口本房产证或是房产证的复印件,到当地派出所就能办理

田峻玮 新房置业顾问请拨打电话13272718129电话联系百科详情

买了房子可以把户口迁过来撒,户口就落在重庆了

wxh5160

你好,外地人在重庆买房以后可以落户,目前南岸区要求30平米迁户口一个人