外地人在本地买房落户

老师您好,我老公是外地的,婆婆和老公的妹妹都和我们在一起住,想在本地买一处二手房,房型应该不算太大,80平米左右吧。请问如果婆婆为户主,我老公和他妹妹的户口都可以落进来吗?他妹妹已经结婚了,但是还和我们一起住的。
atomweb|2012-01-19 18:43 |来自北京市

其他答案

nn90420

最佳答案 户口迁移,应遵循人户一致和居住地登记的原则。公民迁移,除在本户口管辖区内移居,只作住址变动登记,不作迁出、迁入登记外,凡是迁出本户口管辖区的,均可办理迁出、迁入登记。

天眼老虎

户口迁移,应遵循人户一致和居住地登记的原则。公民迁移,除在本户口管辖区内移居,只作住址变动登记,不作迁出、迁入登记外,凡是迁出本户口管辖区的,均可办理迁出、迁入登记。 一、办理户口迁移所需的证明材料 公民因各种原因需办理户口迁移手续的,应持居民户口簿、居民身份证及与迁移事由相关的证明: 1.婚迁,持合法的结婚(离婚)证;2.分(购)、建房迁移,持房卡或住房证明;3.出国(境)注销户口,持有关部 展开

libdc

可以,没问题

星之网络

不可以的

lightment

不可以

洄游梦仙

已经很久没有听说买房能落户口这种事了。

广州小白菜

看具体操作了,投靠按政策做,也可按非正常手法~~

烟雨迷雾

个人觉得落不进来。

linmuyishu

不可以