外地人想在郑州买房落户,可以吗

不为人知的zzh|2015-10-26 10:54

其他答案

曹进财 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的!需缴纳一年社保纳税证明,再提供购房资料即可,如身份证,户口本,结婚证,无房证明或查档证明,银行流水,个人收入证明等等。

许银葵 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,现在不限购,正要你征信正常,收入稳定就完全没有问题,不需要郑州社保和纳税证明!

LANLAN

可以的,拿到房本后就可以办理户口准迁入和迁出手续落户郑州

宁帅杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,郑州市规定,只要有房产证就可以将户口迁入~

周振龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在郑州买房可以落户的,在房产证下来就可以直系亲属都可以的

杨良才 新房置业顾问请拨打电话15638898703电话联系百科详情

可以的,房产证下来以后,落户郑州比较方便,来吧!

李宝国 新房置业顾问请拨打电话18272733877电话联系百科详情

可以,在郑州买房之后就可以落户到相应的房子名下

王一一 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,只要买的住宅商品房,都可以把户口迁到买房地址

李华敏 二手房经纪人电话联系百科详情

可以啊,房子交房后拿到房本就可以办理户口迁移手续

冯广华 新房置业顾问请拨打电话18203647270电话联系百科详情

可以,只要是郑州市的房子都可以。一个房子可以落户七口人