房屋买卖可约定二手房税费承担方

tianzizhuangyuan|2015-10-15 17:44

其他答案

张萌萌 二手房经纪人电话联系百科详情

我与购房人签订了房屋买卖合同,合同中约定相关税费均由他来承担,现在购房人认为这样的约定违反了法律的规定,要求确认该条款无效,这样的约定条款合法吗? 北京市京华律师事务所李宏剑律师解答:合法。法律规定由买方或卖方一方承担相关税费,但法律未禁止当事人通过约定方式由对方承担,即法律规定由出卖方承担的税费,出卖方与买受人可以协议约定由买受人承担。

小小二

是的。。。乛

tonnydu2010

可以约定了,

Joen12

差不多

大秦帝国

不好弄了,,