关于二手房屋买卖双方各需交纳哪些税费?

我在百度搜索这一问题,得到了无数的答案,可是却没有一个相同的答案,请您根据相关法律法规给予回答,十分感谢。
aea11002|2016-04-11 10:14 |来自北京市

其他答案

木头咚咚响

一次性付款:一个点契税(90平以下,长沙户口,一套房),2个点契税(90-140),4个点契税(144以上) 营业税:从缴纳契税那天起,满五年免营业税,未满则5.6 ,满144以上,但过五年,缴纳差额 1.88的综合税 6元每平的手续费,房改房1.5元每平 120的的工本 按揭的话多千分之六的抵押担保费 千分之三的抵押登记费 评估费400 公证费400

辉仔乐网

买二手房在不同的区域有部同的政策,在长沙这边买房的要承担所有过户的费用

luoli897

契税,综合税,印花税,土地收益金,营业税,手续费,工本费,中介服务费

妞黑虎

契税2%.综合税1.93%.营业税5.6%..这都是大头、其他都是小钱了。

路程员

二手房的主要税费,(144平方一下)五年内:契税2% 综合税1.88% 营业税 5.6% 土地交易费 6元/平方 工本费240 五年外:就少了营业税.(144以上)契税是4%:上面是一次性付款的客户..如果你是按揭的话,就多了3%按揭费(按揭费=担保费1%+评估费1%+抵押登记0.5%+其它费用0.5%)