复合地板铺客厅好吗?什么牌子的更好点?

yinyue6|2015-09-30 08:09 |来自北京市

其他答案

彭就

非常好,我家就是这样铺的,很漂亮的说。。。当时也是考察了地板市场好久。地板行业鱼龙混杂,建议采用大品牌的,服务和质量才有保证。给你一个业内最新权威排行榜吧,但也仅供你参考,绝对比那些花钱买的排行榜真实。2010年木地板十大品牌之一:生活家地板2010年木地板十大品牌之一:大自然地板2010年木地板十大品牌之一:圣象地板2010年木地板十大品牌之一:安信地板2010年木地板十大品牌之一:菲林格尔地板 展开

马小象

1,厅房全铺复合木地板房子会显得更漂亮,高档,舒适。特别是在南方,回南天比较多,铺上复合地板地面不容易湿滑,家里有老人或者小朋友的话不容易滑倒。2,建议选品牌,质量和售后都有保证。地板选购可以看几个关键点:1)环保等级,关系到家居健康。复合地板含有甲醛,尽量选择环保等级高的(有E0和E1两个等级,E0是最高的)2)耐磨转数,关系到地板的使用寿命。复合地板耐磨转数分大于等于6000转(家用场合转数) 展开

127sfn

挺好的!如果是地暖的话,家里更暖和些

jqxa1999

湖南省长沙市地板厂家大量批发复合木地板,可供家装、工程等。千种花色齐全,也可以订做、绿色环保、封蜡耐磨等等。库存量大,价格低廉,质量在同等板属优质,23至55元/平方米,买家可多退少补。经营范围覆盖湖南、贵州、湖北、四川、云南、江西省任何城市。有意者电联:15802642348       13618462608

没有结局

最重要的是你自己喜欢什么样的!地砖比地板冷,没什么弹性,但可以用不同的色彩搭配出漂亮的花色,地板就算是复合的,也比地砖在弹性上要好一些,反正我家都用的复合地板(实木的保养很重要,我比较懒),发现最大的好处是一次茶杯(玻璃的)从床头柜上掉到地上,完好无损。

dillyshary

复合地板具有耐磨性、抗翘性、防助防霉、无须打磨,易于施工等优点,从而成为市场的新宠。目前市场上复合地板品种繁多,良莠不齐,购买时应从5个方面加以鉴别: 看:优质复合地板表面光滑、色泽华丽、自然、品种规格齐全,反面防潮平衡层厚;劣质的则表面粗糙,色泽暗淡,品种、规格单一,反面防潮平衡层薄。 听:优质复合地板用钥匙等硬物划时,发出脆而亮的金属音,且无明显划痕;劣质复合地板,发出的是哑声,且划痕明显个人 展开

safagaga

复合地板铺客厅好,最好用地砖

telly1234

复合地板铺客厅好

西嶺雪峰

客厅铺地板砖好

发高烧rgre

个人感觉要看你是在北方还是南方了,在北方因为比较干燥,客厅一般铺地板的;