客厅铺实木地板还是铺复合的好啊?

清新小短裙|2013-07-25 15:31

其他答案

陈莲英 新房置业顾问请拨打电话13535350817电话联系百科详情

这个不一定,但是口碑好的装饰公司肯定要比一般的公司好。

周继文2013

很好搭配的!颜色不要太鲜艳就可以

英国宫售楼处

深户并不需要社保,没有问题。

xjc037110

实木地板需要打龙骨 铺装比较费时 费事,走起来咯吱咯吱响 还需要经常地打蜡 保养 比较麻烦。而实木复合地板的话 悬浮式铺装方便快捷 本身既保留实木的花色纹理 彰显主人的高贵品位 也保留了实木舒服的脚感 平常也只需要半干的拖把拖地就行 所以现在用实木复合地板的客户越来越多了 圣象地板还是不错的 我的好多朋友 亲戚都用的圣象 可以关注一下

三峰装饰2008

从稳定性上说,实木复合地板比实木地板略胜一筹,只不过在人的心中,实木复合地板是“复合”的,不是实木地板那样的是“整块”木头制成的——存在某种情结。实木地板的优点,是脚感好,显得气派、高贵。但实木地板也有它的缺陷,在热胀冷缩方面,肯定没有实木复合地板好。