婚前买房,房子归属问题。

婚前买房,男方付的首付。以后离婚房子算婚前个人财产么?
全能使者|2015-09-23 15:42 |来自北京市

其他答案

炫丽星空

你好!关键房产证在谁名下。

灵剑江湖

您好,婚后是否共同还贷呢。

songable

是个人财产,但婚后还贷款部分属于夫妻共同财产

江堰

如果说是婚前购买登记在一方名下的,离婚时会判给登记一方,但是婚后共同还款的部分属于共同财产,有女方的份额。

半星

一般视为个人财产,但婚后部分属于共同财产。

qiangzhi221

法院可以判房子归男方,但是婚姻存续期间还贷部分和对应增值部分属于共同财产,需要分一半给女方。

放肆coco

婚后还贷及增值部分属于夫妻共同财产,你的具体情况?南京律师,如需帮助可来电咨询,办公室在地铁南站附近

ffff5206

您好,看登记在谁名下,如果男方一人名下,婚前财产。

游走在岁月的声音

您好!婚后双方共同还贷部分及其财产增值部分,可以作为夫妻共同财产分割。

并孙子兵法

你好,房子属于男方哪个,女方有权分割婚后还贷和房屋增值部分