婚前买房产权归属问题

婚前男友家付首付十万元并且以他和父母的名义共同贷款20万但其实以后还是我们两个人一起还钱他的父母不会出钱的现在已经开始还款目前婚期将近我的父母为了减轻我们的压力想给我们十万元提前交了房款可是新婚姻法的规定让我们有些不敢出这些钱。我想请问一下我们这十万元钱交了以后能否将房产算作我们俩人的共同财产?用什么方法可以证明我家在这个房... 展开
oirhferkjb|2012-02-15 18:32 |来自北京市

其他答案

在老地方等你!

如果能提供结婚证 那么贷款部分肯定有你的共有财产 但是娘家的10万元最好去做个公证 这个也就是大家常说的财产公证 这个应该是把握的 其他的办法确定不了是否生效

天马独行空

去公证处做个公证就可以

liangyifei

简单的来,你们提前还款肯定采取银行转账的方式,只要留下你自己转账的凭条就可以了,这个到时候可以证明你这笔款是还贷用的。

伴奏改版很多

去做个公证,这个一个比较稳妥,但是必须在不影响你们感情的情况下!

襄 儿

是的 只要二人共同还款 就属于共同产权了

七年为限

这个比较简单!首先要保证你们夫妻关系的前提下进行。你拿出10去换银行贷款后拿着票据。在让产权人出具你拿10万还款的证明!就OK 了!