房价上涨的速度快么?

田建坤|2015-09-14 09:47

其他答案

我是王造

当然快啊 速度买房

张蕾 新房置业顾问请拨打电话15342337469电话联系百科详情

房价上涨的空间要从周边配套及未来政府规划来看,市中心目前可能价格已经差不多了,重点发展的经济开发区的房价目前的上升空间不错,可重点关注

非常非常

稳步上涨,个别地区上涨快,楼价短期是压不下来的,最起码在这几年降不下来的!!

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

涨,肯定涨的,我们龙光城可是一直在涨,去年我深圳龙光城才买4500左右 今年上半年就是5800现在是7500以上,所以买房还是得买大盘,我们龙光城占地面积超过185万平米,建筑面积500万平米,九所公立学校,商业中心有26万平米这样的配套,能不涨吗?想买房的,可以找我,龙光城现场销售王经理,看房请点我的头像,

chen安安a352

还不快的,应该会改变吧

李佳玲 二手房经纪人电话联系百科详情

很多人问我:房价会涨吗? 在此统一回答:目前房价是百姓希望跌, ?? 业主不想跌, 银行不敢跌, ?? 政府不让跌, ?? 理论上必须跌, ?? 经济上不能跌, ?? 成本上没法跌! ?? 说实话,真要跌了你不买, ?? 涨了你又买不起, ?? 不跌不涨你又不急。所以请依据自身情况,该出手时就出手……限购松绑,利率优惠,首付降低,这就是2015年对于房地产政府所释放的信息!老百姓拥护看房热线:李佳 展开

黄奕伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不是每个地方都快~一般都是靠近一线城市的快一点

王若佳 新房置业顾问请拨打电话15928952415电话联系百科详情

股市再跌,楼市在涨

肖宝生 新房置业顾问请拨打电话13299057708电话联系百科详情

有一部分也是楼盘原因,小项目自然卖不上价格,大品牌,还是可以涨一涨的