楼市迎来新一轮调控大潮,限购城市急增至20城,东莞也包括在内,近来东莞楼市上涨速度特别快,出台政策能有效抑制房价上涨吗?房价在短时间内会降吗?

其他答案

李天智 二手房经纪人电话联系百科详情

限购,证明买房需求量太大,政府不得不出台的政策,以往也有许多限购令出台,但并不影响房价上涨,只是说涨幅没有现在这么快而已。

殷保红 二手房经纪人电话联系百科详情

东莞房价会平稳发展,但是不会降,限购只是抑制了投资客户买房和改善型买房,对刚需是没有影响的,现在市场上大部分客户都属于刚需或首次置业,个人觉得近期出来看房买房只要合适就出手就对了,不然市场上的房子是越来越少而且还越来越贵了,无影中增加购房成本,对首次买房的客户是不利的,纵然观望,据我分析:1.房价不会降。2.心仪的房子被你的观望情绪导致被别人买走。3.有钱买不到喜欢的房子。4.东莞市场上的房子越来 展开

杨定成 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会比较平稳,只能说缓慢的增长,现在东莞的购买力几乎火爆,国家不得不进行调控,但是东莞的位置决定了它的房价,

风微凉

个人觉得这段时期房价会微调,适合刚需出手,房价长期而言是涨的。

项目部刘经理

调控不是打压。对于中国,经济来源主要来自于固定财产即不动产支撑,如果作为不动产的这员大将如果发展不理想它不仅仅是金融风暴那么简单了……

吴嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

短时间内会降,出新政策,名下超过2套房是要缴税的,所以短期内是会增加数量不少的房源,而这部分房子属于比较急卖的房子,价格会比市场价要低,但一旦这部分房子消费完后,房源开始提供不足,房子价格会开始上涨。

张川 二手房经纪人电话联系百科详情

不会 房j价会持续涨下去

卢柏全 二手房经纪人电话联系百科详情

房价只会平稳,降价的可能性不大

茹健康 二手房经纪人电话联系百科详情

限购只会限购一手。而且限购只是做个样子。东莞房价还会持续上涨。只是涨的没有这么快。比较平稳的上涨。

贾云龙 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然限购,但是还是有很多人会买,想投资的人会想方设法买房,对于房价会涨还是跌?我个人认为不会跌,你们看98年、02年、06年国家出台的政策,房价都在猛涨