近几年房价一直在已洪荒之力的速度上涨,现在各地出台了相关措施,房价会不会就此低糜了?现在是不是不适合买房?

其他答案

xiangmili

降不了的啊!

朱曲波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会降价,现在的全款都是只能首付了

秦然 新房置业顾问 请拨打电话 18627927567 电话联系 百科详情

房价跌倒是不会跌,可能涨幅会降下来,房子本来就是个增值保值的产品,即便降了,也会涨上去的

许兰相 二手房经纪人 电话联系 百科详情

涨到一百万又怎么样??只要帐篷不涨!!!不怕没地方住!!!问题是,你现在的首付!!买了!咬咬牙!以后可能就一直有房子住!!如果怕?跌了就好!!!!不跌!!你真要住帐篷??

杨敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房价总有涨有跌,涨一段时间跌一段时间,但是从商品房出现到现在,房价涨得永远比跌的高的多!而且房产对于普通人来说,有钱的时候买是肯定没错的,毕竟房子是用来住的!

张先兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

物价在涨,工资也在涨,房价怎么会降,只是看涨的幅度!

谢振荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

越跌越要买,越涨更要买,国情就是这样,犹豫的人只会看着别人吃到果子

陈骁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

越是稀缺的东西越值钱

雷牡丹 二手房经纪人 电话联系

房价只会越涨越高,再不买房,你将再也买不起房

黄超 新房置业顾问 请拨打电话 18505911090 电话联系 百科详情

房价还是昨天的便宜!