上海买第一套房,需要组合贷款,一般银行都会有利率折扣的!这个利率折扣是专指商业贷款吗?还是说商业贷款和公积金贷款都有利率折扣?谢谢

soufunso831713203|2015-09-07 11:02

其他答案

藏海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

各大银行房贷利率均无优惠,则组合还款方式要较纯商业贷款方式更省,每月还款额减少938.3元。总利息金额减少337788元。 沪上各银行房贷利率88折优惠 组合还款渠道依然最优惠 据上海搜房网1月5日调查沪上27家大型银行发现,汇丰银行纯商贷100万以上可享受88这优惠;招商银行可执行公积金与商贷组合还款,且贷款金额在100-300万可执行95折。

赵星星 二手房经纪人电话联系百科详情

都有折扣的 就是折扣多少不一样

李林聪 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金和商贷都有折扣,只是折扣不同而已。

李家虎 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款和商贷根据不同情况都会有折扣的

严正祥 二手房经纪人电话联系百科详情

都有折扣的,只是折扣的多少,详细情况就打电话咨询小严:152-0210-1819