新房装修后怎样除掉室内甲醛

网络缘分天空|2015-09-01 14:51 |来自北京市

其他答案

jojo88729

如果不着急住的话最好还是空个半年到一年,多开窗通风,再养些吸甲醛的植物,比如绿萝。建议你入住之前买个甲醛自测盒测试一下甲醛浓度,如果没有甲醛省事省力了,如果还有甲醛就要找除甲醛的方法了。除甲醛要多通风养植物,同时可以用些玛雅 蓝固体和液体材料,固体可以放在室内的各个角落,还有柜子里面。液体可以刷在衣柜和橱柜的表面及四周,可以有效的防止甲醛释放,减少室内污染,效果很好呢。望采纳

浪漫真情谷

通风是最好的,但也可以在新房中摆上几盆绿萝、常春藤等可以吸收甲醛的绿植更加事半功倍!再加点炭包。

情真意切正义哥

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

昭和鲤

活性炭被曝光了,根本就没有除甲醛效果!

xueyuanchubanshe

通风,养绿萝,放些活性炭

光头大哥2010

通风(最主要,一般一个月到两个月。可以用风扇吹26-28度的加热器放屋里四散,此方法能快一些但没有测评过。)、放活性炭作用也没多大、放植物什么的都是狗屁作用,毛都没用。

黑客梦工厂

通风是最好的,但也可以在新房中摆上几盆绿萝、常春藤等可以吸收甲醛的绿植更加事半功倍!

那是你想多了

没错 最好就是通风 在多养殖一些绿色植物,当然要养可以放在屋子里的,像绿萝啊,元宝竹,转运竹之类的。滴水观音是不可以的

妞黑虎

开窗通风,买点碳包、绿植,还可以请专业的公司测试然后喷一种东西是去除甲醛的

hepohht

以通风为最好的方法,别的方法是花了钱还达不到效果的事!