新房装修后有甲醛用什么方法能有效除掉?

姜友冬|2015-10-20 13:15 |来自北京市

其他答案

在线咨询免费预约除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

通风效率最高,但是治标不治本,如果想要根源长效去除,就要找专业公司进行治理,效果是可以的

matthaus27

可以打開門窗通風幾天 屋內可以放柚子皮 菠蘿皮去味

劲松空间

地上铺上报纸,在上面撒上活性炭,关好门窗,10天左右就没有味道了。

zhuren8

新房子装修完毕之后总会有一股异味,其中就包括甲醛等有害有毒气体,让我们无法立刻入住。要除去这些让人不舒服的气味,往往就要用到室内装修除味剂。相信不少人都会疑虑:室内装修除味剂真的那么厉害?下面我们就来分析分析。 室内装修除味剂有哪些 装修除味剂好用吗 装修完用除味剂好吗 装修除味剂是建材市场上比较常见的清除甲醛等异味的产品,它是分解、清除房子装修过程中所产生的甲醛、苯化物、氨、TVOC等有害物 展开

liuyue8484

时间够,通风久

bluetone1

用空气清洗剂

联信联通信号

打开窗户长时间通风,这是最好的办法。

ffwcas

多开启窗户,多通风,比什么化学药剂都有效果。

栗子姐姐

主要是通风