买完二手房了,但是他各种理由拖着不搬走,这段时间我可以问他要租金吗?

wh_ng|2015-08-28 16:52

其他答案

房屋信条

当然可以收租,前提是过户以后

浅浅的温柔

这个必须要,法律程序上这个房产已经跟他不挂钩了,属于您的个人财产,您有收益权!

王现超 新房置业顾问请拨打电话15275316028电话联系百科详情

可以,但首先你们必须有租房合同。如果没有,你可以通过法律途径赶他们走。

李俊锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,因为房子已经是你的了!

谢翠芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你有权利让他搬走,不肯搬,通过法律手段维护自己的权益

李向峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同有约定什么时候搬走,他不搬走,你可以按照约定起诉他,如果有条件可以给他机会的话,不妨再谈一谈收租金

何宝明 二手房经纪人电话联系百科详情

看合同怎么体现

党斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你们买之前有说清这件事情吗? 没有的话可以通过中介和他去沟通

吴神奇 二手房经纪人电话联系百科详情

按协议来,如果对方违约了可以协商,不行可以起诉

陈卫华 二手房经纪人电话联系百科详情

当初你们应该有协议的哪天搬走,如果没有那就是款清交房 ,还是不走 就是商量租金,如果不愿意支付租金又不走 就只好报警了,如果报警还是不走,就起诉。起诉无果,就雇人把他轰走。