买完二手房了,但是他各种理由拖着不搬走,这段时间我可以问他要租金吗?

wh_ng | 2015-08-28 16:52

其他答案

连云港远山的雪

这里不是你应该收其多少租金的问题,而是购房合同中交房违约的部分进行理赔,(购房合同应该约定最迟交房日期及其它相关交房条件,以及延期交房所承担的经济赔偿方式数额)。你们之间并没有租凭合约(除非购房合同有此项约定),如果你愿意以出租的形式也可与其协商并补签租房合同。怎么处理在于你想怎么做。

朱兆生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买卖合同有约定什么时候搬走,他不搬走,你可以按照约定起诉他,如果有条件可以给他机会的话,不妨再谈一谈收租金.........

李宏军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

把水…~店……煤气停掉

武幸福 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同里有些关于逾期交房的条款条例你可以参考一下

赖於来 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果超过合同时间约定了。可以找他谈的。。如果上家做不通工作,可以找中介。买个房子不容易。没有必要说什么都走法律程序。大家都不容易。相互理解才能解决问题。。如果上家一定要住。然后你又不一定用的上的话。中介出面,可以收他租金的。

季少君 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当初你们应该有协议的哪天搬走,如果没有那就是款清交房 ,还是不走 就是商量租金,如果不愿意支付租金又不走 就只好报警了,如果报警还是不走,就起诉

张玮群 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是两家协商为好,如果都不肯让步只能起诉按合同来

搜房顾问谢丽

已经是你的呢,当然是你说的算

吴欣阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看合同的条款怎么写的,按合同走,

刘苗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同上写好什么时候搬走就搬走 超过那个时间你可以和他说要房租 一直故意不搬走你先找中介解决,不行可以起诉他的